Zur Kurzanzeige

dc.contributor.authorKunz, Clemens
dc.date.accessioned2022-08-10T13:14:13Z
dc.date.available2007-01-10T11:59:41Z
dc.date.available2022-08-10T13:14:13Z
dc.date.issued2001
dc.identifier.issn0176-3008
dc.identifier.urihttp://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:hebis:26-opus-40336
dc.identifier.urihttps://jlupub.ub.uni-giessen.de//handle/jlupub/5173
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.22029/jlupub-4624
dc.language.isodede_DE
dc.rightsIn Copyright*
dc.rights.urihttp://rightsstatements.org/page/InC/1.0/*
dc.subject.ddcddc:000de_DE
dc.titleFunctional food : Konzepte, Hypothesen, Realitätde_DE
dc.typearticlede_DE
dcterms.isPartOf2143837-7de_DE
local.affiliationFB 09 - Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagementde_DE
local.source.spage44
local.source.epage50
local.source.journaltitleSpiegel der Forschung
local.source.volume18
local.source.number1
local.opus.id4033
local.opus.fachgebietHaushalts- und Ernährungswissenschaften - Ökotrophologiede_DE


Dateien zu dieser Ressource

Thumbnail

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige

Urheberrechtlich geschützt