IFZ news Sommer 2019 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2019)
iFZ ist Typuslokalität für neue Schwammart - iFZ Masters 2018 - Umweltveränderungen in Biodiversitäts-Hotspot-Systemen - Eine Flagelle für alle Bedingungen - iFZ Aktionstag für Groß und Klein - Biosphere iFZ: Insekten-Aktionstag auch Anstoß für einen bunteren Campus
Keywords: ddc:570