Nachrichten der Giessener Hochschulgesellschaft 13 (1939) - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1939)
Bericht über die Hauptversammlung der Gießener Hochschulgesellschaft, Samstag, den 11. Juni 1938. Reinhold, Gerhard: Die Forst- und Holzwirtschaft im Großdeutschen Reich. Küster, Ernst: Die Nauheimer Protophytenflora. Schmidt, Wilhelm: Die Lehre vom zelligen Aufbau des Tierkörpers einst und jetzt. Lehnert, Georg: Gießener Promotionen. 12. Carl Theodor Leistner. Stoltenberg, Hans L.: Die Gruppe. Begriff und Wort. Helm, Karl: Über einige grundsätzliche Fragen der germanischen Bekehrungsgeschichte. Götze, Alfred: Ulrich von Hutten. Frölich, Karl: Rechtsgeschichtliche Probleme der Wüstenforschung besonders im hessischen Raum.
Keywords: ddc:000