Einfluss von Rac1, Rac1b und TGFβ auf MAP-Kinasen, AKT und Zytoskelettproteine in humanen Lungenadenokarzinomzellen - Scharlibbe, Laura Magdalena; Justus Liebig University Giessen (My University, 2021)
In der Dissertation wird der Einfluss der Proteinisoformen Rac1 und Rac1b auf MAP-Kinasen, die Kinase AKT und ausgewählte Zytoskelettproteine baehandelt. Zusätzlich wird der Einfluss des Wachstumfaktors TGFβ auf die oben genannten Proteine Rac1 und Rac1b untersucht.
Keywords: ddc:610