uniforum 37 (2024) Nr. 4 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2024)
Wie lässt sich das Forschungsprofil der JLU gemeinsam schärfen? Wie kann der Dialog zwischen Wissenschaft und Gesellschaft gezielt gefördert werden? Warum sehen zwei Menschen im selben Kinosaal nicht denselben Film im Kopf? Wo lassen sich immersive Technologien wie Virtual Reality für Lehre und Studium erproben? Wie blickt der langjährige hauptamtliche Dekan des Fachbereichs Medizin und Urologe Prof. Wolfgang Weidner auf 58 Jahre an der JLU zurück? Diese und viele weitere Informationen rund um Ereignisse und Entwicklungen an der JLU lesen Sie in der aktuellen Ausgabe des uniforum.
Keywords: ddc:000