Gießener Universitätsblätter 49 (2016) - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2016)
Enthält u.a.: Mackensen, Karsten: Eine andere Erzählung der Moderne. Ferruccio Busonis "Doktor Faust". Christian Kaden (1946-2015) zum Gedenken. Tamka, Nicole: Alumni - Ein Leben lang! Auftaktveranstaltung "Perspektiven der Alumni-Arbeit an der JLU" der drei Gießener Graduiertenzentren, des zentralen Alumni-Service im ZfbK und des ZfL. Haslinger, Josef: Mit Büchner ins Himmelreich. Ein Vortrag, gehalten am 5. Juni 2013 im Literarischen Zentrum Gießen, und ein Interview mit Anna-Lena Panter und Mirjam Markau.
Keywords: ddc:000