Mitteilungen des Oberhessischen Geschichtsvereins Gießen 57 (1972) - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1972)
A. Aufsätze Schmidt, Erwin: Die Hofpfalzgrafenwürde an der hessen-darmstädtischen Universität Marburg/Gießen Mack, Rüdiger: Judenexamina an der Universität Gießen vor 1800 Keil, Baldur: Menschliche Skelettreste der Merowinger- und Karolingerzeit aus Holzheim, Kreis Gießen Zschietzschmann, Willy: Kloster Arnsburg in der Wetterau : ein Bericht über die letzten 20 Jahre (1952-1972) B. Besprechungen Abbildungsteil
Keywords: ddc:943