Lehrmaterial: Web-Based-Training "Statistik für die Sozialwissenschaften" - Kleer, Benedikt Philipp; Justus Liebig University Giessen (My University, 2023)
Ein überarbeitetes Web-Based-Training für die Vorlesungen Statistik in den Sozialwissenschaften I und II (BA Social Sciences, Justus-Liebig-Universität Gießen)
Keywords: Statistik; Einführung BA; Hochschullehre; ddc:300; ddc:310