Giessener Universitätsblätter 42 (2009) - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2009)
Brigitte Zypries: Bundesministerin der Justiz, MdB: Rede beim zentralen Festakt "100 Jahre Frauenstudium an der Universität Gießen" am 26. Oktober 2008 in Gießen. Helmut Berding: Doktorgradentziehungen an der Universität Gießen 1933-1945 (Festrede vom 28. November 2008). Hans-Dietrich Kahl: Die "Heidenfrage" - ein vergessenes Kapitel abendländischer Mentalitätsgeschichte. Wilfried Floeck: Goya und die Aufklärung. Raimund Borgmeier: Der englische Garten - eine frühe Manifestation der Romantik. Christian Diller, Jan Hebecker: Klimawandel in Deutschland: Regionale Betroffenheiten und Handlungsmöglichkeiten der Regionalplanung. Peter Winker: Von Hamburgern, Ameisen und dem Dollar-Wechselkurs. Britta Bannenberg: Korruptionsforschung: Korruption in Wirtschaft und Verwaltung. Irene Häderle: Vom Ausschluss zur Förderung. - Frauen an der Universität Gießen von 1908 bis 2008.
Keywords: ddc:000