Fraktale biologische Strukturen : Bildanalyse und Rechnersynthese - Sernetz, Manfred; Bittner, Harald R.; Wlczek, Peter; Justus Liebig University Giessen (My University, 1988)
Anbei: Haben "Seltene Erden" bei neuen Supraleitern ausgedient? - Der erste Supraleitungsmotor läuft - Supermärkte schon im alten Pompeji.
Keywords: ddc:610