Phylogenomische Analyse von Extended-Spektrum Beta-Laktamase (ESBL)-kodierenden Isolaten aus Mensch und Tier - Waezsada, Said-Elias; Justus Liebig University Giessen (My University, 2020)
Es handelt sich um eine Dissertation über eine phylogenomische Analyse von ESBL-kodierenden Enterobactericeae aus Hessen. Besonderer Schwerpunkt wurde auf Verwandtschaftsverhältnisse und auf die Präsenz von Virulenzgenen gelegt.
Keywords: Mikrobiologie; ESBL; Bioinformatorische Analysen; ddc:610