Giessener Universitätsblätter 15 (1982) Heft 1 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1982)
Karl Alewell: 375 Jahre Universität Gießen - 25 Jahre Justus-Liebig-Universität. Zur Geschichte der Fächer und zentralen Einrichtungen der Justus-Liebig-Universität Gießen nach 1957. Rechtswissenschaften: Gerhard Köbler. Wirtschaftswissenschaften: Herbert Müller. Gesellschaftswissenschaften: Klaus-Jürgen Rupp, Ingo Steinmann, Kurt Kliem, Wolfgang Hilligen, Kurt Gerhard Fischer, Siegfried George. Erziehungswissenschaften: Karl-August Helfenbein, Gerhard P. Bunk. Kunstpädagogik, Musikwissenschaft, Sportwissenschaft: Kurt Staguhn, Gisela Distler Brendel, Heinz Meusel, Paul E. Nowacki. Psychologie: Wolfgang Pieper. Religionswissenschaften: Ernst Schering. Geschichtswissenschaften: Klaus Zernack, Helga Gesche, Hans Georg Gundel, Peter Moraw, Helmut Berding, Siegfried Quandt, Gottfried Boehm, Günther Fiensch, Hans-Günter Buchholz, Manfred Menke. Germanistik: Clemens Heselhaus. Anglistik: Horst Brinkmann. Sprachen und Kulturen des Mittelmeerraumes und Osteuropas: Manfred Landfester, Jean Caudmont, Johann Biedermann, Ewald Wagner, Rolf Hiersche, Herbert Christ. Philosophie: Odo Marquard. Zentrum für interdisziplinäre Lehraufgaben: Heinz Bergner. Universitätsbibliothek: Hermann Schüling.
Keywords: ddc:000