Giessener Universitätsblätter 20 (1987) Heft 1 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1987)
Pasley, Malcom: Kafkas Ruhm. Thomas, Ulrike: Philipp Lorenz Geiger und Justus Liebig " ... alles um des verdammten Geldes wegen"? Leidlmair, Adolf: Das Gebirge als sensibles System - Zum sozialgeographischen Wandel im mittleren Alpenraum. Ehlert, Wilfrid: Ein Gießener wider Willen. Zum 125. Geburtstag von Arthur Looss. Friedt, Wolfgang: Pflanzen-Züchtungsforschung im Wandel der Zeit. Franke, Wolfgang: Gießener Grauwacke, Massenkalk von Bieber, Diabas von Kraftsolms - Plattentektonik vor 370 Millionen Jahren. Tower, Donald B.: Hensing: Der erste Hirnchemiker.
Keywords: ddc:000