Register für Neuromuskuläre Erkrankungen und COVID-19 - Worm, André; Justus Liebig University Giessen (My University, 2023)
Die Promotion umfasst ein Register, welches die Daten neuromuskulär erkrankter Patient:innen mit durchgemachter SARS-CoV-2 Infektion integriert und die gegenseitigen Auswirkungen der COVID-19 Infektion und der neuromuskulären Erkrankung untersuchen soll.
Keywords: ddc:610