Amtsblatt des Großherzoglich Hessischen Oberschulraths No 28. Darmstadt am 28. April 1837 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1837)
48. Die im Verlage des Großherzogl. Hochbuchhändlers Herrn Leske dahier erscheinende allgemeine Schulzeitung. 49. Anfang der Sommerschulen in den Landgemeinden.
Keywords: ddc:370