Amtsblatt des Großherzoglich Hessischen Oberschulraths No 49. Darmstadt am 26. Februar 1845 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1845)
90. Die Menschenblattern.
Keywords: ddc:370