Nachrichten der Giessener Hochschulgesellschaft 23 (1954) - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1954)
Boening, Heinrich: Ernst Küster Schmidt, Wilhelm J.: Ernst Küster als Forscher und Lehrer Schmidt, Wilhelm J.: E. Küsters Veröffentlichungen Höfler, Karl: Ernst Küster als Zell- und Protoplasmaforscher Maresquelle, Henri Jean: Küster und die Gallenforschung Denffer, Dietrich von: Pflanzenfeindschaft - Pflanzenfreundschaft (Parasitismus und Symbiose) Gottschalk, Werner: Die Mutabilität der Bakterien Döring, Werner: Der Lebenslauf der Energie Gericke, Helmuth: Die Stellung der Mathematik in der Kulturgeschichte Lassen, Harald: Immanuel Kant - Zur 150. Wiederkehr seines Todestages Elsner, Werner: Die Garantien der Freiheit im demokratischen Rechtsstaat Meyer, Ernst: Heinrich Schliemann, Leben und Werk
Keywords: ddc:000