uniforum 19 (2006) Nr. 3 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2006)
Wo Forschung behindert wird: Militante Gentechnik-Gegner haben das Gerstenfeld am alten Steinbacher Weg attackiert und Biosicherheitsprojekt damit starkbeschädigt. Die Universität stellte Strafantrag. * Wie ein Gesamtspielplan entsteht: Zahlreiche Programmpunkte werden zurzeit konzipiert und vorbereitet, die zum Gelingen des Universitätsjubiläums 2007 beitragen sollen. Das Projektteam erhielt Verstärkung. * Warum der HochschulstandortGießen schon sehr früh in Gefahr war: Ein Beitrag zur Universitätsgeschichte erinnert an das zähe Ringen um die Wiedererrichtung der Ludoviciana im Jahr1650. * Welche Sorgen Fachschaften haben: Bei den Germanisten engagierensich vor allem ältere Semester, die vor Prüfungen stehen. Damit vielegute Ideen umgesetzt werden können, sind jetzt Jüngere gefragt.
Keywords: ddc:000