Nachrichten der Giessener Hochschulgesellschaft 6 (1928) Heft 3 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1928)
Behaghel, Otto: Die Gießener Hochschulgesellschaft. Protokoll der Hauptversammlung vom 30. Juni 1928. Haushofer, K.: Das Ringen ozeanischer und kontinentaler Mächte in China. Vietor, Karl: Georg Büchner in Gießen. Boeck, Wilhelm: Alte Professorengräber auf dem Gießener Friedhof. Organe und Satzungen der Hochschulgesellschaft. Angebotene Vorträge.
Keywords: ddc:000