Giessener Universitätsblätter 37 (2004) - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2004)
Eckart Voland, Jan Beise: Bilanzen des Alters - oder: Was lehren uns ostfriesische Kirchenbücher über die Evolution von Großmüttern? Kerstin Kreutz, Marcel A. Verhoff: Gesichtserkennung oder der etwas andere Sinn des Menschen. Matthias Recke: Vom Nil an die Lahn - die Ägyptiaca der Ludoviciana. Hans-Dieter Klenk: Rudolf Rott (1926-2003) - Ein Leben für die Virusforschung. Günther Klaus Judel: Der Liebigschüler Carl Vogt als Wissenschaftler, Philosoph und Politiker. Wilfried Behrens: Stadt, Studierende und ein Szenario. Matthias Ried, Christina Bader, Christiane Hofmann: Prävalenz und Korrelate des Schulschwänzens an allgemeinen Schulen aus der Sicht der Schüler und Lehrer.
Keywords: ddc:000