IFZ news Sommer 2016 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2016)
Neue Forschergruppe ergründet Denitrifikation - iFZ Masters : Preise für nachhaltige Ressoucennutzung 2015 - Ehrendoktorwürde für deutsch-georgische Zusammenarbeit - Wegweisende Leistungen auf dem Gebiet der Phytomedizin - Licher Fotopreis " Mensch und Natur 2015" im iFZ - Marie-Sklodowska-Curie-Fellowship für Dr. Kathrin Buchholz - Vielfalt am Wasser : Förderung der floristischen Vielfalt an Bundeswasserstraßen - Biosphere iFZ : Schlummernde Bakterien - Duality Black and White : Ausstellung des Kunst-LKs der Liebig-Schule im iFZ
Keywords: ddc:570