Lectiones tam publicas, quam privatas per instans semestre aestivum ... invitat die XIV. aprilis anno MDCCXLVIII - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1748)
Die Apostrophus-Schreibweise der Jahreszahl im Titel wurde wegen besserer Leserlichkeit durch die modernere Schreibweise römischer Zahlen ersetzt.
Keywords: ddc:000