Nachrichten der Giessener Hochschulgesellschaft 18 (1949) - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1949)
Hock, Lothar: Vom Auftrage des geistigen Lebens. Glöckner, Karl: Wandlungen Gießener Lebens in sieben Jahrhunderten. Küster, Ernst: Jean Pauls Hochzeitsgedicht. Bemerkungen zu Jean Pauls Erntepredigt. Königer, Albert M.: Grundsätzliches über Ikonographie. Scharrer, Karl: Justus von Liebig und die heutige Agrikulturchemie. Mitzka, Walter: Alfred Götze. Hämel, Adalbert: Kurt Glasers wissenschaftliches Lebenswerk. Küster, Ernst: Raphael Eduar Liesegang. Kaser, Max: Otto Eger. Rehmann, Wilhelm: Ein neues Dokument zur Hessischen Demagogenzeit 1832 - 1835. Frölich, Karl: Um die mittelalterlichen Straßennamen.
Keywords: ddc:000