Giessener Universitätsblätter 6 (1973) Heft 2 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1973)
Fritz Koch: Die Entwicklung der Kinderklinik in Gießen. Andreas Oksche: Neubau des Lehrtraktes der Anatomie. Wolfgang Bargmann: Vom Theatrum anatomicum zum Anatomischen Institut. Hans Georg Gundel: Mommsen und die juristische Fakultät der Universität Gießen im Jahr 1893. Manfred Messing: Virologie - ein Sonderforschungsbereich der Gießener Universität. Hans Georg Burger: Wissenschaftsberichterstattung - ärgerlich oder erforderlich? Ingo Dienstbach: Zur Situation der Studienberatung. Klaus Kübel: Zwischenbemerkungen zum Universitätsgesetz.
Keywords: ddc:000