Postkarten (Ansichtskarten) - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2005)
Postkarten (Ansichtskarten) der Universitätsbibliothek Giessen mit Motiven aus ihrer Handschriftensammlung: Giessen im Winter, mit Zeughaus, Neuem Schloß und Kollegiengebäude, um 1787. Aus dem Stammbuch Sinnigsohn. Handschrift 1217a Giessen von Südosten, um 1785. Aus einem Stammbuch. Handschrift 1216c, S. 404 Wetzlar. Aquarell aus einem Studenten-Stammbuch, um 1785 Mittelalterliche Berufe; u.a. (oben) Salzhändler, Kaufmann, Bäcker, Metzger, Sensenmacher; (unten) Goldschmied, Kürschner, Fischer. München 15. Jahrhundert. Handschrift 996 Gregor der Große, Moralia (Kommentar zum Buch Hiob), Beginn des 17. Buchs. Bayern, Mitte 15. Jahrhundert. Handschrift 683 Initiale L am Beginn des Matthäus-Evangeliums. Evangeliar, Köln, um 1000. Handschrift 660 Paradiesvogel. Farb-Aquatinta aus: F. Levaillant, Histoire naturelle des oiseaux de paradis et des rolliers, Paris 1801/06. Rara 1067-1 Hartmann von Aue, Iwein, Handschrift B (Anfang 13. Jahrhundert). Älteste Handschrift dieses mittelhochdeutschen Epos. Handschrift 97 Älteste europäische Darstellung von Kartenspielern. Augsburg, 1450. Handschrift 813
Keywords: ddc:090