uniforum 21 (2008) Nr. 3 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2008)
Wie Frauen feiern: Ein Festakt bildete den Auftakt der Feierlichkeiten zum Jubiläum "100 Jahre Frauenstudium an der Universität Gießen". Eine Festwocheund weitere Aktivitäten werden im Wintersemester folgen. *Wenn Freunde einladen: Seit 30 Jahren besteht die Universitätspartnerschaft Gießen Łódź. Einmal mehr reiste eine Gießener Delegation nach Polen und war begeistert von der Herzlichkeit der Gastgeber. *Wenn Wissenschaftler hoch hinaus wollen: Gießener Geographen erforschen den Klimawandel am Kleinmatterhorn. Ein interessanter Beitrag berichtet über Gletscherbohrungen in 3.800 m Höhe. *Wo wertvolle Tipps im Netz stehen: Katja Urbatsch, Doktorandin am GCSC, hat die Initiative "ArbeiterKind.de" ins Leben gerufen. Sie will Schüler nicht-akademischer Herkunft zum Studium ermutigen.
Keywords: ddc:000