The blood passes through the substance of the lung : Spitzenforschung für neue und verbesserte Therapien für Herz-Lungen-Erkrankungen - Weißmann, Sylvia; Justus Liebig University Giessen (My University, 2010)
Die Funktionen von Herz und Lunge sind auf das engste miteinander verbunden. Das Exzellenzcluster Cardiopulmonary System hat sich die Erforschung dieses engen Zusammenspiels von Herz und Lunge im Hinblick auf gemeinsame und unterschiedliche Krankheitsmechanismen und Möglichkeiten zur Behandlung zum Ziel gesetzt.
Keywords: ddc:610