Nachrichten der Giessener Hochschulgesellschaft 21 (1952) - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1952)
Boguslawski, Eduard von: Das Problem der Fruchtfolge im Ackerbau Demnitz, Albert: Kann der Erreger der Maul- und Klauenseuche auch beim Menschen das Bild dieser Seuche hervorrufen? Scharrer, Karl: Düngung und Volksgesundheit Grosser, Franz: Die Entwicklung des Werkstoffs Gußeisen Hepding, Hugo: Eine hellenistische Töpferwerkstatt in Pergamon Gundel, Hans Georg: Gießener Papyri als Geschichtsquellen Stoltenberg, Hans L.: Die Agramer Mumienbinde als etruskischer Opferkalender Thierfelder, Andreas: Antike Komödien - heute gespielt Hoffmann, Hermann: Generatio spontanea Schmidt, Wilhelm Joseph: Johann Wilhelm Spengel in seinem Kreise am Zoologischen Institut Gießen Rehmann, Wilhelm: Gießener Studentenbriefe aus dem Jahre 1834 Hof, Walter: Karl Vietor
Keywords: ddc:000