Amtsblatt des Großherzoglich Hessischen Oberschulraths No 34. Darmstadt am 26. September 1838 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1838)
59. Die nach § 8. der allerhöchsten Instruction vom 20. Juni 1832 von den Bezirks-Schul-Commissionen zu fertigende Darstellungen über den Zustand der Schulen des Bezirks. 60. Die Gründung einer Vorbereitungsschule für künftige Jünglinge des Bensheimer Schullehrer-Seminars.
Keywords: ddc:370