Schwerpunkt - Umweltforschung in Georgien : Landwirtschaftliche Transformation in Georgien - Volz, Jennifer; Chkoidze, Nino; Leonhäuser, Ingrid-Ute; Justus Liebig University Giessen (My University, 2011)
In der Projekteinheit D des interdisziplinären Forschungsprojektes amies werden gesellschaftlicheVeränderungen auf der Landschafts- und der regionalen Ebene analysiert. Außerdembefasst sie sich mit der Entwicklung eines Konzeptes für nachhaltigen Tourismusin den Untersuchungsregionen. Die disziplinären Untersuchungen gehen Hand in Handmit interdisziplinärer Forschung zu den Wechselbeziehungen zwischen ökologischen undgesellschaftlichen Prozessen.
Keywords: ddc:630