Nachrichten der Giessener Hochschulgesellschaft 16 (1946/1947) - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1947)
Fischer, Walther: Die Shakespeare-Bacon-Frage in ihrer geschichtlichen Entwicklung. Götze, Alfred: Sprachforschung. Volks- und Namenkunde auf hessischem Boden 1925 bis 1946. Henneberg, Bruno: Zu einem neuentdeckten Gedicht Goethes. Klüpfel, Walther: Die methodische Bedeutung der Vulkangeologie für die Lösung erdgeschichtlicher Probleme. Küster, Ernst: Phantasiegärten auf den Bildern alter Meister. Lehnert, Georg: Georg Büchners Reifezeugnis. Müller, Wilhelm: Die mittelalterliche Bannmühle und das Backhaus im Mittelrheingebiet auf Grund der Weistümer. Reinhold, Gerhard: Lügt die Statistik wirklich? Rudolph, Wilhelm: Was steht nun wirklich im Alten Testament? Stoltenberg, Hans Lorenz: Etruskische Sprachforschung. Küster, Ernst: Alfred Götze.
Keywords: ddc:000