Die Regulierung von Wasserentnahmeentgelten in Brasilien und Deutschland: Eine rechtsvergleichende Studie - Coppola Napp, Leonardo; Justus Liebig University Giessen (My University, 2025)
Die vorliegende rechtsvergleichende Arbeit analysiert das Rechtsinstitut des Wasserentnahmeentgelts für die Entnahme von Rohsüßwasser im Lichte des deutschen und brasilianischen Rechts unter Einbeziehung unionsrechtlicher Einflüsse.
Keywords: Wasserentnahmeentgelt; Wasserabgabe; Wassercent; Wasserpfennig; Brasilien; Wasserrecht; ddc:340