Amtsblatt des Großherzoglich Hessischen Oberschulraths No 8. Darmstadt am 29. April 1834 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1834)
13. Die Einführung allgemeiner Unterrichtsmethoden in sämmtlichen Schulen des Großherzogthums, insbesondere die einer Anleitung zum Unterrichte im Schreiben. 14. Die Dispensation vom gesetzlichen Alter zur Confirmation, insbesondere das von den Dispensirten zu entrichtende Schulgeld.
Keywords: ddc:370