Entwicklungsplan der Justus-Liebig-Universität Gießen : verabschiedet vom Senat der Justus-Liebig-Universität am 21. Juli 2004 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2004)
Der Entwicklungsplan der Justus-Liebig-Universität Gießen bestimmt die Ziele der Universität und bildet für die nächsten Jahre die Grundlage von Strukturentscheidungen. Über diesen Plan hat der Senat der Justus-Liebig-Universität am 21. Juli 2004 nach ausführlichen Beratungen gemäß § 39, Absatz 2, Punkt 3, Hessisches Hochschulgesetz, entschieden.
Keywords: ddc:000