Mitteilungen des Oberhessischen Geschichtsvereins Gießen 7 (1898) - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1898)
Fritzsche, Robert: Friedrich Gottlieb Welckers Einleitung zu Vorträgen über die deutsche Geschichte (1815), neu herausgegeben und erläutert Dieterich, Julius Reinhard: Die Wanderungen der Westgermanen in der Urzeit, ein Vortrag Werner, Heinrich: Zur Geschichte der Wetterauer Städtebünde im 13. und 14. Jahrhundert Ebel, Karl: Die Urkunden des Stadtarchivs von Alsfeld aus dem 15. Jahrhundert Ebel, Karl: Mitteilungen aus dem Archiv der Stadt Gießen Heldmann, August: Das Patronatsrecht des Klosters Arnsburg über die Kirchen zu Bretzenheim und Winzenheim a.M., Urkunden Dieterich, Julius Reinhard: Der hessische Reimchronist Heuser, Emil: Fr. Thom. Chastel´s Tagebuch über die kriegerischen Ereignisse in und um Gießen vom 6. Juli bis 18. September 1796, (Schluß) Kleinere Mitteilungen und Nachrichten: Die historische Kommission für Hessen und Waldeck Ebel, Karl: Die Ratsordnungen für Gießen und Alsfeld vom 16. Juni 1414 Ebel, Karl: Das Rathaus zu Gießen Ebel, Karl: Das Zinsregister der Stadt Gießen vom Jahr 1495 Noack, Friedrich: Macharius von Linden Reimer, Heinrich: Das hessische Heer unter Philipp dem Großmütigen Chronik des Vereins Verzeichnis der Mitglieder des Vereins Schriftenaustausch-Verkehr mit Vereinen und Gesellschaften
Keywords: ddc:943