Der Umgang mit Prüfungs- bzw. Aufbauschemata - Duru, Boris; Justus Liebig University Giessen (My University, 2010)
Der Umgang mit Prüfungs- bzw. Aufbauschemata,Zweckmäßigkeitserwägungen als Orientierung und der Einzelfall als Anwendungsmaßstab.

The handling of examination and layout schemes,considerations of usefulness for orientation purposes and the individual case as measure of application.
The handling of examination and layout schemes
Keywords: ddc:340