forum forschung 10 (2023) Nr. 1 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2023)
Das forum forschung widmet sich dieses Mal dem Schwerpunktthema Lungeninfektionen und neuen Therapieansätzen bei Lungenversagen. Im Interview wird darüber hinaus beleuchtet, wie das Institut für Turkologie uigurische Literatur rettet.
Keywords: ddc:000