Nationale und kulturelle Identität als Problem der europäischen Neuzeit : Ein Forschungsschwerpunkt an der Universität Gießen - Becker, Christine; Fuchs, Peter; Justus Liebig University Giessen (My University, 1990)
Im Anschluss: Buchbesprechung: V. A. Georghiu, P. Netter, H. J. Eysenck, R. Rosenthal (eds.): Suggestion and Suggestibility: Theory and Research. Heidelberg u.a.: Springer (1989) von Elisabeth Koch (FB Psychologie).
Keywords: ddc:300