IFZ News Frühjahr 2006 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2006)
Die Deutsche Forschungsgemeinschaft fördert einen Sonderforschungsbereich und eine Forschergruppe am IFZ -*Biosafety: Einfluss transgener Gerste auf Bodenorganismen -*Erhöhung der Diversität in Grünlandökosystemen -*Peptaibiomics: Bioaktive Wirkstoffe aus Pilzen -*Dynamic food webs
Keywords: ddc:630