IFZ news Frühjahr 2007 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2007)
Viel Gestern im Heute - Ausflüge in die Forschungsgeschichte -*IFZ Graduate Courses im Graduate Center Life Sciences -*Deutsch-israelisch-palästinensisches Projekt in der Negev-Wüste -*Schneckenjäger im Herzen Afrikas -*Neue Möglichkeiten der Element- und Molekülspeziesanalytik. Die "StreIFZüge" sind wissenschaftliche Sonntagsausflüge zum 400jährigen Universitätsjubiläum: Von Liebigs Düngeversuchen zu biochemischem Stress -*Vom Affenvogt zum Artenschutz -*Vom preußischen Forst zur Nachhaltigkeit -*Vom Heiligen Feuer zur Biotechnologie.
Keywords: ddc:630