Mitteilungen des Oberhessischen Geschichtsvereins Gießen 3 (1892) - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1892)
Klewitz, Ernst; Ebel, Karl: Die Gießener Matrikel (Fortsetzung 1664-1685) Rady, Johann Baptist: Geschichte der Commende Schiffenberg, Abtheilung 4, Von der Reformation bis zum dreißigjährigen Krieg 1517-1618 Haupt, Hermann: Urkundliches zur Geschichte Rodheims a.d. Bieber und der Gleiberger Burgkapelle Sternsdorff, C.; Roeschen, A.: Schanzen bei Laubach Roeschen, August: Zwei Schriftstücke zur Geschichte des deutschen Zollvereins Ropp, Goswin von der: Zur Geschichte der Stadt Nidda Chronik des Vereins, Vorträge: Weimer: Philipp der Großmüthige als Feldherr und Soldat Roeschen, August: Das Treffen bei Grünberg und Laubauch am 21. März 1761 Buchner, Otto: Der Pietismus und die Hochschule Gießen Haupt, Hermann: Zur Geschichte des Dorfes Rodheim a. Bieber und des Vetzbergs Ebel, Karl: Die älteste Gießener Matrikel Buchner, Otto: Ein Ketzergericht zu Gießen im Jahr 1750 Heuser, Emil: Eine Episode aus der Gießener Franzosenzeit Roeschen, August: Geschichte der Bergfeste Ulrichstein Buchner, Otto: Die Franzosen in Nidda 1806 Kofler, Friedrich: Zur Geschichte der Dreieich Haupt, Hermann: Inquisition und Ketzerthum in Hessen und am Rhein im Mittelalter Klewitz, Ernst: Alte Münzstätte bei Gießen Vorstand, Ausgrabungen, Sammlungen, Ausflüge, sonstige Mittheilungen Schriftenaustausch
Keywords: ddc:943