Dimensionsgenauigkeit von Implantatabformungen mit konfektionierten Folienabformlöffeln - Hoffmann-Biehl, Stefan; Justus Liebig University Giessen (My University, 2016)
Die Abformgenauigkeit von einem konfektionierten Abformlöffel wird verglichen mit der eines laborgefertigten individuellen Abformlöffels.Dabei werden zusätzlich verschiedene Abformmassen und verschieden Implantatsysteme gegeneinander getestet.Zusätzlich wird sie Abformgenauigkeit an verblockten und nicht verblockten Implantaten gemessen.
Accuracy of implant impressions with an implant impression tray with foil technology
Keywords: ddc:610