Amtsblatt des Großherzoglich Hessischen Oberschulraths No 11. Darmstadt am 29. August 1834 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1834)
17. Den Besuch einer öffentlichen Schule einer christlichen Confession von Kindern, welche einer andern christlichen Confession angehören.
Keywords: ddc:370