Nachrichten der Giessener Hochschulgesellschaft 30 (1961) - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1961)
Thure von Uexküll und Richard Kraemer: Heinrich Boening. Wilhelm Schauder: Das Werden der Veterinär-Anatomie an der Universität Gießen. August Schummer: Das Blutgefäßsystem als Gegenstand anatomischer Forschung. August Schummer: Zur Eröffnung der Hochschule für Erziehung an der Justus Liebig-Universität. Ernst Schütte: Lehrerbildung und Universität. August Schummer: Zur gegenwärtigen Situation unserer Universität. Hans Blumenberg: Weltbilder und Weltmodelle. Harald Uhlig: Indien, Probleme und geographische Differenzierung eines Entwicklungslandes. Fritz W. Schulze: Der Grendelkampf des Beowulf. Franz J. Beranek: Deutsche und jiddische Philologie. Karl August Bettermann und Wilhelm Blasius (Hgb.): Rudolf von Jhering über seinen Besuch bei Otto von Bismarck. Herbert Krüger: Das Neue Schloß in Gießen. Josef Breburda: Eindrücke von einem Studienaufenthalt in der Sowjetunion.
Keywords: ddc:000