Mitteilungen des Oberhessischen Geschichtsvereins Gießen 46 (1962) - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1962)
A. Aufsätze Hermann-Otto Vaubel: Dr. Karl Glöckner zum Gedächtnis Kurt Burkhardt: Das Altgießener Bürgerhaus Heinrich Schmidt: Gießens Entwicklung von der mittelalterlichen Innenstadt zum modernen Geschäftszentrum B. Besprechungen
Keywords: ddc:943