uniforum 30 (2017) Nr. 4 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2017)
Wo die Perspektiven hervorragend sind: Im Campusbereich Seltersberg entsteht eine hochtechnisierte Pflanzenforschungsanlage beste Bedingungen für die Pflanzenforschung und Insektenbiotechnologie.Wenn die Gefühle ambivalent sind: Im Rahmen einer HRKDelegationsreise haben Julia Volz und Dr. Sabrina Lundström im Iran Kooperationsperspektiven ausgelotet und dabei vielseitige interkulturelle Erfahrungen gesammelt.Wo der Raum zum Kunstwerk erhoben wird: Kunstpädagogikstudierende haben Räume und Flure im Institut für Philosophie künstlerisch gestaltet. Meta/Meta Inside/Out ist ein gelungenes Gesamtwerk.Wie die Krankenversorgung schneller und sicherer gemacht werden soll: JLU und THM sind am Hessischen Kompetenzzentrum für Telemedizin und E-Health beteiligt, das im Januar 2018 seine Arbeit aufnehmen wird.
Keywords: ddc:000