Mitteilungen des Oberhessischen Geschichtsvereins Gießen 14 (1906) - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1906)
Vigener, Fritz: Kuno von Falkenstein und Erzbischof Gerlach von Mainz in den Jahren 1354-1358 Schädel, Ludwig: Der Gründer der "Ludoviciana" in der Haft des Winterkönigs Schäfer, Rudolf: Das herrschaftliche Gericht zu Höchst an der Nidder Kleinere Mitteilungen: Vogt, Ernst: Ein Beitrag zur Geschichte des Klosters Lorsch Ebel, Karl: Ein neues Buch über das alte Worms Schäfer, Rudolf: Zunftbriefe im Besitz des Großh. Kreisamts Lauterbach Heuser, Emil: Zu der ältesten Gießener Universitätsfahne Bericht des Konservators Chronik des Vereins
Keywords: ddc:943