IFZ news Winter 2015 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2015)
Neues Institut für Insektenbiotechnologie bei Besuch des Ministerpräsidenten vorgestellt - Böden als Regulatoren in Agrarökosystemen - Marie-Sklodowska-Curie-Netzwerk zur Getreideforschung - Projektkooperation zur Diversität schwedischer Schäreninseln - Erweiterung der Plattform zur Wirkungsbezogenen Analytik - Divertracking - Neuer Artenrekord der Namibia-Exkursion - Biosphere iFZ: Bakterien in Pilzen in Pflanzen
Keywords: ddc:570