forum forschung 13 (2026) Nr. 1 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2026)
Das forum forschung widmet sich dieses Mal den komplexen Prozessen im menschlichen Körper, die bei chronischen Schmerzen eine Rolle spielen. In einem interdisziplinären Ansatz arbeiten JLU-Forschende eng zusammen, um diese Prozesse besser zu verstehen und bei Betroffenen Leiden zu lindern. Im Interview spricht Prof. Mirjam Stockburger über manchmal überraschende Erkenntnisse aus Datenanalyen. An ihrer Professur untersucht sie große Datenmengen im Hinblick auf gesellschaftliche Entwicklungen.
Keywords: ddc:000