Amtsblatt des Großherzoglich Hessischen Oberschulraths No 36. Darmstadt am 1. Mai 1839 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1839)
63. Der Schreibunterricht in Volksschulen. 64. Die Einführung von Lesebüchern in den Schulen. 65. Das Schul- und Besoldungsholz der Schullehrer.
Keywords: ddc:370